Sonntag, 24 September 2017

Zertifizierter Lieferant!


Richter Spezial bietet Ihnen durch Trusted Shops einen sicheren Einkauf...

Geprüfte und zertifizierte Sicherheit mit Käuferschutz.

CrefoZert

 

Datenschutzerklärung

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Website. Der Schutz Ihrer Privatsphäre ist für uns sehr wichtig. Nachstehend informieren wir Sie ausführlich über den Umgang mit Ihren Daten.

 

Datensicherheit

Wir sichern unsere Website und sonstigen Systeme durch technische und organisatorische Maßnahmen gegen Verlust, Zerstörung, Zugriff, Veränderung oder Verbreitung Ihrer Daten durch unbefugte Personen. Der Zugang zu Ihrem Kundenkonto ist nur nach Eingabe Ihres persönlichen Passwortes möglich. Sie sollten Ihre Zugangsinformationen stets vertraulich behandeln und das Browserfenster schließen, wenn Sie die Kommunikation mit uns beendet haben, insbesondere wenn Sie den Computer gemeinsam mit anderen nutzen.
Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten

Wir weisen darauf hin, dass beim Besuch unserer Webseite Protokollinformationen (z.B. Browsertyp, Datum, Uhrzeit) als nicht personenbezogene Daten gesammelt werden. Eine Zuordnung zu persönlichen Personen ist nicht möglich. Ihre personenbezogenen Daten werden zur Erfüllung und Abwicklung Ihrer Bestellung nach den Regeln des Bundesdatenschutzgesetzes und des Telemediengesetzes verwendet. Das Ändern, Löschen oder Sperren von gespeicherten Daten kann jederzeit beantragt werden. Wir garantieren Ihnen, dass wir Ihre persönlichen Daten nicht zu Werbezwecken an Dritte weitergeben oder anderweitig vermarkten. Wenn Sie einen Newsletter bestellen möchten, wird Ihre e-Mail-Adresse für eigene Werbezwecke genutzt. Die Abmeldung vom Newsletters ist jederzeit möglich.
Verwendung von Cookies

Auf verschiedenen Seiten verwenden wir Cookies, um den Besuch unserer Website attraktiv zu gestalten und die Nutzung bestimmter Funktionen zu ermöglichen. Hierbei handelt es sich um kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden. Die meisten der von uns verwendeten Cookies werden nach Ende der Browser-Sitzung wieder von Ihrer Festplatte gelöscht (sog. Sitzungs-Cookies). Andere Cookies verbleiben auf Ihrem Rechner und ermöglichen uns, Ihren Rechner bei Ihrem nächsten Besuch wieder zu erkennen (sog. dauerhafte Cookies). Diese Cookies dienen der Begrüßung mit Ihrem Benutzernamen und erübrigen Ihnen bei Folgebestellungen die erneute Eingabe Ihres Passwortes oder das Ausfüllen von Formularen mit Ihren Daten.
Weitergabe personenbezogener Daten

Eine Weitergabe Ihrer Daten erfolgt an das mit der Lieferung beauftragte Versandunternehmen, soweit dies zur Lieferung der Waren notwendig ist. Zur Abwicklung von Zahlungen geben wir Ihre Zahlungsdaten wenn nötig an das mit der Zahlung beauftragte Kreditinstitut weiter.
Bonitätsprüfung

Sofern wir in Vorleistung treten, z. B. bei Kauf auf Rechnung, holen wir als zertifiziertes Mitglied zur Wahrung unserer berechtigten Interessen ggf. eine Bonitätsauskunft auf der Basis mathematisch-statistischer Verfahren bei der Creditreform Hagen Berkey & Riegel KG, Riemerschmidstraße 1-3, 58093 Hagen ein. Hierzu übermitteln wir die zu einer Bonitätsprüfung benötigten personenbezogenen Daten an die Creditreform Hagen Berkey & Riegel KG, Riemerschmidstraße 1-3, 58093 Hagen und verwenden die erhaltenen Informationen über die statistische Wahrscheinlichkeit eines Zahlungsausfalls für eine abgewogene Entscheidung über die Begründung, Durchführung oder Beendigung des Vertragsverhältnisses. Die Bonitätsauskunft kann Wahrscheinlichkeitswerte (Score-Werte) beinhalten, die auf Basis wissenschaftlich anerkannter mathematisch-statistischer Verfahren berechnet werden und in deren Berechnung unter anderem Anschriftendaten einfließen. Ihre schutzwürdigen Belange werden gemäß den gesetzlichen Bestimmungen berücksichtigt. Eine Weitergabe an sonstige Dritte erfolgt nicht.
Auskunftsrecht

Nach dem Bundesdatenschutzgesetz haben Sie ein Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten Daten sowie ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten.
Ansprechpartner für Datenschutz

Bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten, bei Auskünften, Berichtigung, Sperrung oder Löschung von Daten sowie Widerruf erteilter Einwilligungen wenden Sie sich bitte per Mail unter info (at) richter-spezial.de an Herrn Thilo Richter.



Urheber- und Kennzeichenrecht

Wir sind bestrebt, in unserem Internetauftritt die Urheberrechte der verwendeten Grafiken, Dokumente und Texte zu beachten und auf selbst erstellte Daten zurückzugreifen. Alle innerhalb des Internetangebotes benannten und evtl. durch Dritte geschützten Marken- und Warenzeichen gehören uneingeschränkt dem jeweiligen Urheber. Das Copyright für von uns veröffentlichte und erstellte Internetinhalte liegt ausschließlich bei uns. Die Verwendung oder Vervielfältigung, auch auszugsweise, ist ohne schriftliche Genehmigung nicht gestattet.
Haftungsausschluss

Bei direkten oder indirekten Verweisen auf fremde Internetseiten „Links“, die außerhalb unseres Verantwortungsbereiches liegen würde eine Haftungsverpflichtung ausschließlich in dem Fall in Kraft treten, in dem wir von den Inhalten Kenntnis hatten und es uns technisch möglich bzw. zumutbar wäre, die Nutzung im Falle rechtswidriger Inhalte zu verhindern. Wir erklären daher ausdrücklich, dass zum Zeitpunkt der Linksetzung die entsprechenden verlinkten Seiten frei von illegalen Inhalten waren. Wir haben keinerlei Einfluss auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung sowie auf die Inhalte der verlinkten Seiten. Wir distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinkten Seiten, die nach Linksetzung verändert wurden. Für illegale, fehlerhafte oder unvollständige Inhalte und für Schäden, die aus der Nutzung bzw. Nichtnutzung solcher Informationen entstehen, haftet ausschließlich der Betreiber der Seite auf welche verwiesen wurde.
Onlineangebot

Wir übernehmen keine Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der zur Verfügung gestellten Informationen. Haftungsansprüche, die sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter oder unvollständiger Informationen verursacht werden, sind grundsätzlich ausgeschlossen, sofern von uns kein nachweislich vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verhalten vorliegt. Ihre Bestellung wird erst durch unsere Auftragsbestätigung bzw. unsere Auslieferung verbindlich. Bestellung und Empfangsbestätigung im Sinne von § 312e BGB, Satz 1, Nr. 3 gelten als zugegangen, wenn die Parteien, für die sie bestimmt sind, sie unter gewöhnlichen Umständen abrufen können. Wir behalten es uns ausdrücklich vor, Teile der Seiten oder gesamte Internetangebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu lösen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen.

News und Facts

Alu-Hubkarren wieder lieferbar mit Plattform/Gabel!

Aluminium Hubkarre mit geringen 24 kg Gewicht und 120 kg Tragfähigkeit bei 1050 mm Hubhöhe.

Weiterlesen ...

2014er CrefoZert

Richter Spezial wurde auch für 2014 mit dem Bonitätssiegel "CrefoZert" ausgezeichnet.

Vor der Vergabe erfolgt eine detaillierte Prüfung durch die Rating-Agentur der Creditreform.

Weiterlesen ...

GS Prüfung erfolgreich!

Alle Hubkarren und Materialheber haben das GS-Prüfsiegel erhalten!

Weiterlesen ...

Reifenmontageheber sind (modifiziert) wieder lieferbar

Reifenmontage-Hebegerät mit 100kg Tragkraft, bis 640 mm Ø, Hub bis 1200 mm lieferbar!

Weiterlesen ...

Logimat 2014

Wir sind auch 2014 wieder auf der LogiMAT in Stuttgart!

Weiterlesen ...